Цитата:
Сообщение от Бригадир
Формирование впечатления о себе - это основа для достойной оценки труда, пусть даже в будущем, как фундамент для дома.
Формирование, конечно же, работой
|
Хорошее впечатление надо создавать знанием и умением выполнять тех.процесс, а не работой, которую должны заниматься соответствующие люди, то бишь дворники.
Цитата:
Сообщение от Бригадир
Да, лопатой и ломом, да, стадион от грязи.. Способность к тяжелой, грязной работе - это показатель, это значит, что человек при первом шухере не свинтит или не сникнет, что ему можно доверять и на него можно положиться.
|
Я думаю, если бы человек хотел иметь тяжелую и грязную работу, а также малооплачиваемую, как практически везде на ж\д, то он не стал бы получать ВЫСШЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ образование. А закончил бы в лучшем случае ПУ.
Цитата:
Сообщение от Бригадир
И желание удержать такого работника (в первую очередь оплатой, конечно же) у работодателя гораздо больше чем того кто постоянно трясет КЗОТом и качает права.
|
Работник не захочет уходить с работы, если к нему будут относиться с ДОЛЖНЫМ уважением, а не как к ... (опять-таки вспомнить только про то, как руками копать должны).
Цитата:
Сообщение от Бригадир
И для молодёжи, только начинающей создавать свою профессиональную историю, это особенно важно.
|
Нам важно заинтересованность в молодом специалисте, а не полное безразличие. Думаете много ШЧ, которые знают своих студентов в лицо или хотя бы по фамилиям? Наш ШЧ даже не всех монтеров знает в лицо, которые уже не первый год работают.
Всех волнует только одно - придет ли после окончании учебы студент и если не придет, то выплатит ли полную сумму денег. А точнее сумму большую, чем за него заплатили.
Цитата:
Сообщение от Shoorup
когда только пришел на работу в проектный я как мог пытался показать себя с хорошей стороны (делая "бесплатно" по сути никому не нужную работу)
|
Что-то мне подсказывает, что когда все приходят на работу именно чтобы работать и иметь карьерный рост, то они хотят показать себя с лучшей стороны))
Практика и работа это абсолютно разные вещи, имхо.