СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: Приколы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2019, 03:48   #2961 (ссылка)
Мимо проползал
 
Аватар для NikoS


Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,508
Поблагодарил: 1052 раз(а)
Поблагодарили 380 раз(а)
Фотоальбомы: 0
Репутация: 870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
Непонятен подход изобретателей ... ну и заказчика - РЖД. Натолкать побольше народу в вагон? Эти создатели вагонов сами, скорее всего, не собираются ездить в них. С плацкартным типом можно смириться только если ценник будет низкий. Тогда люди поедут невзирая на гимор путешествия. Но с такими рассуждениями можно договориться до устройства нар в крытых вагонах и в них тоже поедут за три копейки!!!
На средневековых парусниках кроватей вообще не было как таковых. На колоннах в трюме были крюки, куда матросы могли привязывать свои гамаки, чтобы вздремнуть.

Изобретатели пытаются реализовать старый добрый эконом-класс "плацкарт", находясь при этом в 2019м году. Понятно, что тут полно всяких иезуитских допущений.

Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
А я бы и задумался. Вон, народ от нас в Москву в автобусах ездит за 700 - 1000руб. Сидя на жoпе 18 часов кряду, в позе эмбриона и без туалета. Почему бы не прицепить к "Тихому Дону" пару сидячих вагонов? Кресло удобнее, есть возможность размять ноги, туалет, столик и те же 17 часов в пути. А то может и меньше уже, с ЭП20...
В свое время частенько доводилось ездить в таком вагоне в поезде "Новосибирск-Красноярск". Действительно, гораздо удобнее общего. Но я ездил на сравнительно короткие расстояния.

Последний раз редактировалось NikoS; 25.11.2019 в 03:50.
NikoS вне форума   Ответить с цитированием 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению