И-33-69 это "минимальный минимум"

Для более полного понимания и возможности составлять таблицы взаимозависимости необходимо как минимум опыт проектирования схематических планов, очень хорошее знание и понимание РУ-30-80, расчет переездов (время извещения), ПТЭ, ИДМР. У нас таблицы делают только опытные проектировщики. "Зеленцу" никогда не доверят потому как согласование потом может "завалить" проект. И мелочей там не бывает. Например у меня был опыт согласование таблиц, когда мне в отделении дороги не подписали таблицы (НОДГ кажись), потому как у них путь называется 5ТП а у всех СЦБистов 5Т причем на протяжении нескольких десятков лет. И всем было пофиг пока не дошло дело до согласования - в итоге переделывали таблицы. А это потеря времени и как следствие задержка проекта. Короче таблицы ВЗССиМ будут смотреть очень тщательно только движенцы и по таблице спрашивать - и нужно будет грамотно ответить почему так, а не по другому сделано.
Короче, программы которая сделает "рыбу" нет на данный момент. И думаю в ближайшее время не предвидеться. САПРы которые сделают "болванку" есть, но ее все равно надо будет тщательно пересматривать.