СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 17:18   #219 (ссылка)
__

Автор темы

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2362 раз(а)
Фотоальбомы: 0
Загрузки: 97
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Snap Dragon Посмотреть сообщение
то есть, если я понял правильно, вы призываете наплевать на инструкции, которые требуют чтобы стрелки на отжим проверял либо ПД либо ПДБ а ШН только "рядом постоял" вместо ПД, ПДБ ШНу выполнять за них работу? а оплачивать эту работу я полагаю вы собираетесь со своего кармана?
Нет, я предлагаю инструкции привести в соответствие сегодняшнему дню...
В том-то и дело, что нет в проверке стрелок на "отжим" путейской составляющей. Не-ту!

Николай Николаевич добавил 27.01.2017 в 18:17
Цитата:
а вы дорогой товагищь ептимизатор у курсе что в СЦБ нужно работать по инструкциям а не по понятиям? и если в инструкции написано делать так, значит вы должны делать так а не иначе, нравится вам это или нет. в противном случае вы не сцбист а эксгибиционист и нам железной дороге вам не место
Инструкции - не вечны, они имеют свойство устаревать и их нужно во-время исправлять...

Николай Николаевич добавил 27.01.2017 в 18:18
Цитата:
опять начали свою агитацию и пропаганду? впрочем от "господина эфективного менеджера" чего-то другого трудно ожидать. с упорством достойным лучшего применения сцбистов призывают нарушать инструкции. и кто призывает?

ЦШ!!

существует инструкция которая обязывает ПД(ПДБ) проверять стрелки на отжим!!!
существует инструкция которая запрещает работу на ж.д. путя в одно лицо!!!
ВСЕ!!!
ТОЧКА!!!
вам этого мало???
какого хрена вам еще нужно????

все ясно.
господин эфективный менеджер железную дорогу видел только на картинках
Вы сердитесь?
Следовательно, Вы не правы!
Вы попробуйте сделать так, как я призываю - уверен, что Вам понравится...

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 27.01.2017 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению