СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 08:32   #126 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 139 раз(а)
Фотоальбомы: 0
Загрузки: 4575
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Конечно, не просто так...
С 1 июля 2016 г. надо начинать строить!
Чего строить то??? Типа ввяжемся в драку , а там видно будет??? Общей концепции даже нет. почуяли что можно напилить и скорее.... скорее.....скорее..... Скорее строить , неважно что и как но начать, чтоб не приведи Господи кто ни то не опомнился и не включил реверс. А когда начнётся " освоение". тогда шо же как же-уже поздно... Даже китайцы об этом говорят открыто, пишут в своей Синьхуа и офигевают.
К стати о пташках, вчера по ящику показали про убыточность скоростных платных автодорог ( в частности до Шереметьево и первой бетонки), тоже вот тема, кто просчитывал и кто кричал, что это супервыгодно для всех???

Вот ответьте на вопрос, когда это безобразие окупится??? Хотя бы примерно при существующем грузо- пассажирском потоке??? Или в прогнозах через год существующие сети перестанут справляться с объёмами перевозок???
Я вот опять вспомнил. что в 70-е при однопутке и 60 парах поездов в сутки от Гжели до Москвы электричка шла 1,10 мин( со всеми остановками). Сейчас, при 2-х путке ( а от Люберец 4 пути) кампутерах и потоке гораздо меньшем - 1. 20 мин. Вот и вся арихметика, Движки обленились, До Рязани ( 198 км) без остановок "ускоренный" поезд тащится 2.30 мин-на фига, 2часа максимум- вот они живые резервы.
Не подумайте, что я ретроград, но в здравом смысле этой "Панамы" Вы меня пока не убедили. Реальных доводов, кроме "НАДО" ни от кого пока не слышно. Мишарин правильно сказал-" Разберитесь", а спешка нужна при ловле блох , ну ещё кой когда...

Последний раз редактировалось 17845; 29.12.2015 в 08:34.
17845 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению