|
Вить, ну причём тут узкоориентированный взгляд? Есть Восток (относительно Moscow, конечно же) в виде Японии и Южной Кореи, есть процветающая Юговосточная Азия в лице того же самого Вьетнама, развивающийся Китай. И т.д. Не нужно зацикливаться на западе, везде люди работают, только одно дело совковой лопатой навоз с места на место перекидывать (согласись, тяжело), и другое - развивать технологии производств. С себя начни: каким образом ты усовершенствовал свой производственный процесс?
tyubik добавил 19.12.2014 в 15:00
Дабы не быть голословным, расскажу про себя: за полгода работы на незнакомом производстве удалось существенно снизить количество нештатных ситуаций. Просто постепенно ликвидирую перемычки, ставлю контрагайки, завёл редекюль с необходимым инстрУментом (кое что пришлось купить на свои), разгрёб и систематизировал многолетние завалы из запчастей и т.д. Вместо "Э!", "Вить", "Коль" обращаюсь к коллегам по именам с отчествами. Казалось бы: мелочь, а время на обслуживание значительно снизилось, появилось уважение со стороны окружающих коллег. Приходящим после меня работать станет существенно легче, чем мне. Ты каким образом позаботился о повышении производительности труда и комфорте подчинённых?
tyubik добавил 19.12.2014 в 15:05
Да, самое главное забыл: и поэтому мне комично видеть напыщенное надувательство щёк первого лица государства )) Крайне мало он реализовал возможностей за полтора десятилетия.
tyubik добавил 19.12.2014 в 15:09
Факт ПУБЛИЧНОГО!!! оговора в пьянстве, как оказалось, не вполне здорового мужчины, насмешка над физическим недостатком у меня вызвали негативные эмоции.
Последний раз редактировалось tyubik; 19.12.2014 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
|