СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 13:41   #9 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 4 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Сегодя 23 октября съездил в управление ЮЖД и созвонился с секретарём Ш (тел. 4-46-09). Там отправили позвонить по телефону 4-40-26 отдел кадров и соц политики (начальник отдела кадров Чигиринов), трубку подняла секретарь и выслушав меня, со словами - "я всего лишь секретарь, позвоните начальнику отдела кадров", отправила по телефону 4-40-25 (начальник отдела кадров), по следующему номеру трубку подняла девушка и отправила по номеру 4-22-49 (отдел кадров ШЧ-2).
В ШЧ-2 опять начали броваду о том что у них нет вакансий и у меня диплом СЦБиста. Я объяснил человеку что у связистов такой же диплом и задал вопрос на какие средства мне тогда существовать когда меня гоняют из одного отдела кадров в другой. Девушка выслушала и попросила перезвонить через пять минут, она должна посоветоваться с начальником отдела кадров.
Перезваниваю через 5 мин., таже девушка сообщила что они будут писать письмо в дорогу и попросила опять отдать копии моих документов. Вышла секретарь забрала мои документы, с теми же словами что и в прошлый раз - "Мы вам перезвоним".

У меня же голова кипит...
Будем ждать звонка.
Белый Лис вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению