СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 10:19   #12 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 6 раз(а)
Поблагодарили 8 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Reilion Посмотреть сообщение
СТНЦ 01 95
11.5. Пересечения железных дорог с автомобильными на одном уровне (переезды) следует предусматривать вне пределов раздельных пунктов.
За границу станции пусть выносят.

Reilion добавил 17.01.2014 в 13:39
И... Кто собирается делать, где (пнп или пути общего пользования)? Есть проект?
ПНП, делать собираются подрядчики - связано с тем, строятся новые объекты на предприятии, приходится переносить автодорогу - пожарный проезд и вот их проектировщики и выбрали место, а в ж.д. транспорте они не сильны, сами спрашивают - тут можно?, там можно?, в оконцовке - построим тут, если нельзя, то где написано? Я так понимаю, что они обмишурились при проектировании, а теперь землю роют - закончить и уехать, а там хоть не рассветай. Проекта у них я так думаю нет - нам не показывают, говорят по окончании строительства всю документацию передадут - у нас так было - они проект потом по факту подготовят, в головной наше организации согласуют и все. А нам потом наши-же претензии предъявят, почему мы не доказали. Вот я и подумал, может кто сталкивался или спецы что подскажут.
Vak вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению