СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 18:58   #5 (ссылка)
Участник
 
Аватар для М_Г


Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 43
Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 5 раз(а)
Фотоальбомы: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ким Посмотреть сообщение
Рано или поздно все исправят. И бандажи обточат по-новому, и они не будут трескаться. И систему управления приведут в чувство. И ущербные компрессоры "уралкомпрессормаша" заменят на что-то удобоваримое.
Вот 2ЭС6 "Синара", например, тоже успела залить сала за шкуру машинистам и ремонтникам. Но прошло 5 лет - и все встало на свои места.
Ага. А РЖД типа подопытный кролик для испытания непроверенных образцов? Какого лешего государственное предприятие ЗА СЧЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ (то есть и за НАШ С ВАМИ!) должно "доводить до ума" и "приводить в чувство" сырую, малопригодную конструкцию? На мой полу-дилетантский взгляд, есть вполне себе обкатанные и проверенные временем модели, например ВЛ11 (тот, который М6 - особенно). А пока "старики" исчерпали бы свой ресурс, можно было бы заняться испытаниями и доводкой "Гранитов", "Синар", ЭП20 и тому подобных "первопроходцев".
Чтобы без геморроя, седых висков, месячных простоев и миллионных убытков. Но нет - у нас всегда свой собственный путь и свои собственные шишки на лбу.
М_Г вне форума   Ответить с цитированием 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению