СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 13:51   #5 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 6 раз(а)
Поблагодарили 2 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Есть подтверждения, примеры? Или это просто догадки?
слышала. надо, кстати, статистику найти. официального подтверждения нет у меня

Ная добавил 14.02.2013 в 14:51
Цитата:
Нда.. PR - вещь, конечно, хорошая, только делать надо всё с умом.
"Обзор" получился никакой. Единственная мысль выражена предельно просто "счёт осей УЖДА- хороший, всё остальное г..". Фактов- ноль, статистики -ноль, другой полезной информации -ноль. Зато решается основная задача PR "управление общественным мнением, с целью создания и закрепления образа объекта, как идеального и необходимого в жизни".
Дополним картину сухими фактами.
Из оффициальной статистики РЖД.
Анализ состояния безопасности движения поездов, надёжности работы систем и устройств ЖАТ в хозяйстве автоматики и телемеханики в 2011г.
Москва 2012 г.

По состоянию на 01.01.2012 года на железных дорогах РФ эксплуатируется 2044 счетных пункта, оборудованных системами счета осей ЭССО и УКП СО: ЭССО оборудовано 1904 счетных пункта, УКП СО – 140 счетных пунктов.
При сравнении двух систем счета осей ЭССО и УКП СО выясняется: на 140 счетных пункта системы УКП СО, установленных на дорогах РФ, отказы в работе в 2010г составили 130 случаев, в 2011г-121 случай, что в пересчете на 100 счетных пунктов составило, в 2010г-92отказа, в 2011г-86.
По ЭССО отказы в пересчете на 100 счетных пункта составили: в 2010г.-30 отказов, в 2011г-29.

При этом надо отметить, что Промэлектроника сделала "работу над ошибками" и с 2012 г. применяется полность новое напольное оборудование, а именно рельсовый датчик, крепление и напольный электронный модуль. Все отзывы которые я слышал по новым счётным пунктам ЭССО исключительно положительные.
каждый свое болото хвалит. только одно маленькое замечание - я к УЖДА отношения не имею.
теперь про статистику. Вы пишите про УКП СО. на данный момент УЖДА не ставит УКП СО. устанавливаемые системы - МПАБ, АПС, КССП, АБП СО. они реализованы не на УКП СО, а на СКП "Урал" - системе обновленной и доработанной ;-)
по поводу Промэлектроники. честно, начиталась тут. я готова охотно верить работникам НПЦ, но факты остаются фактами. Рада, если все подправили и все работает. Мы же для единой цели работаем - безопасность обеспечиваем, чтобы и природе не вредить и чтобы люди не страдали.
а статистика РЖД... не все отказы под запись идут. вам ли не знать

кстати, про Сименс. защитников нет, я выступлю) мне нравится, как у них система построена. даже документик хороший дома спрятан (закачать не могу. это их тайна. получила почти случайно в руки). НО! датчики при контакте с водой глючат (не всегда, но бывает). и система у них - типа УКП СО (упомянутое выше) и ЭССО (также), т.е. только для контроля свободности/занятости. Кстати, у них рц не надо для АЛСН (у них и АЛСН нет), у них бализы стоят, которые передают информацию о конкретном местоположении поезда (пассивные), есть еще активные (которые на поезд информацию дают).

Последний раз редактировалось Ная; 14.02.2013 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Ная вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению