СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 11:40   #264 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от 17845 Посмотреть сообщение
Ага, и 17845 - Анатолий Анатольевич

17845 добавил 07.12.2012 в 09:55

Пожалуйста , НЕ ПУТАЙТЕ "Качество" и "СООТВЕТСТВИЕ НОРМАМ" -это троюродные родственники (благодаря нашему законодательству).
Ну, приплыли. Как в "Волшебной лампе Аладина" Если про сон можно сказать, что это не сон, то про не сон можно сказать, что это сон. В конце, кажется, все запутались.
Качественное изделие может не соответствовать нормам, изделие соответсвующее нормам может быть не качественным, а нафига мне такой сертификат, который троюродный брат неизвестно кому и не говорит ни о чем. Это, что просто обеспечение занятости для экспертов, аудиторов, ревизоров и пр. которые свое видение декларируют как глас божий?

Что-то тема совсем ушла в софистику.

zawodik добавил 07.12.2012 в 12:40
Цитата:
Сообщение от 17845 Посмотреть сообщение
Опять по новой чтоли?

Больше не хочу и не могу-других дел полно.
Ага, еще не все заводы остановлены и не все НМШ, РЭЛ и т.д из эксплуатации изъяты, не все ШЧ ходят к прокурорам с объяснениями, как они посмели обслуживать устройства ...

Последний раз редактировалось zawodik; 07.12.2012 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
zawodik вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению